Posted 23 сентября 2005,, 11:54

Published 23 сентября 2005,, 11:54

Modified 29 июля 2022,, 12:41

Updated 29 июля 2022,, 12:41

Промышленники и предприниматели со всего Черноземья собрались в Старом Осколе

23 сентября 2005, 11:54
21 сентября в г. Старый Оскол прошло очередное собрание членов Белгородского регионального отделения Российского Союза промышленников и предпринимателей. На форуме присутствовали вице-президент Союза Виктор Домбровский и председатели региональных отделений Черноземья - Брянской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Курской, Воронежской, Белгородской областей и бизнесмены.

После доклада В.М. Домбровского промышленники выступили с предложением к центральному руководству РСПП об усилении работы в конкретных направлениях: это касается непринятия Закона о недрах в существующей редакции.

Руководство регионального отделения и его члены на своем заседании дополнительно включили в повестку дня рассмотрение вопроса о предстоящих 16 октября выборах в областную Думу. Члены регионального отделения РСПП выразили доверие кандидатам – руководителям белгородских предприятий, в числе которых такие, как Стойленский ГОК, комбинат КМАруда, ОЭМК, Управляющая компания ЖБК-1 и другие.

Опыт работы ОАО «КМАпроектжилстрой» в реализации губернаторской «Программы улучшения качества жизни населения Белгородской области» был рассмотрен в докладе гендиректора ОАО «КПЖС» К.К. Лоора. В рамках данного проекта в Старом Осколе построены объекты социального назначения, в числе которых Дворец торжеств и первый частный спортивный комплекс, включающий в себя многофункциональный спортивный зал, каток и фитнес-центр.