Белгородцам показали, как нужно ездить по улице Щорса

Белгородцам показали, как нужно ездить по улице Щорса

30 сентября , 10:37ГородPhoto: страница Юрия Галдуна во "ВКонтакте"
В Сети появилась видеоинструкция о том, как автомобилистам и автобусам ездить по улице Щорса. Также там есть ценные указания для пешеходов и информация о штрафах в случае нарушения правил дорожного движения.

Краткая видеоинструкция, как проехать по Щорса, появилась на официальной странице во «ВКонтакте» мэра областного центра Юрия Галдуна. На сегодняшний день видео набрало уже 127 648 просмотров, а 173 пользователя сделали репост, среди которых и региональный департамент строительства и транспорта.

В инструкции подробно объяснили, как двигаться по вафельной разметке и как вести себя в случае затора. Отдельно рассказали о поворотах. Так, на улицу 5 Августа теперь нельзя повернуть с основной дороги. Поэтому автомобилистам нужно свернуть под мост, не доезжая до остановки «Водстрой», чтобы попасть на малый проезд.

Уделили внимание и движению автобусов, которые теперь должны двигаться по отдельным светофорам. Не забыли и о камерах, которые фиксируют нарушения и «отправляют» автовладельцам штрафы.

О том, как, по мнению властей, необходимо ездить по обновлённой магистрали и о системе штрафов, смотрите в видео.

Video:страница Юрия Галдуна во "ВКонтакте"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter