В Белгороде в районе улицы Конева перекрыли выезд на улицу Щорса

В Белгороде в районе улицы Конева перекрыли выезд на улицу Щорса

28 сентября , 10:37ГородPhoto: группа «Авто Белгород» во «ВКонтакте»
Выезд ограничили в районе пересечения Щорса с Конева. Автомобилисты заметили нововведения 28 сентября.

В Белгороде перекрыли выезд на улицу Щорса в районе пересечения с улицей Конева. Об этом очевидцы сообщили утром 28 сентября в группе «Авто Белгород» во «ВКонтакте».

Пока неизвестно, временная эта мера или выезд останется закрытым. В комментариях большинство водителей нововведение не оценили.

Ранее в Белгороде автомобилистам запретили выезд на Щорса с улицы 5 Августа. Водителям теперь нужно строить маршрут через малую Щорса. Выезд разрешат только для общественного транспорта, который запустят по улице 5 Августа.

Тем временем на улице Щорса продолжается масштабный ремонт. Часть изменений водители и пешеходы уже успели оценить. Так, новая схема движения уже действует на участке от остановки «Водстрой» до пересечения с улицей Королёва. Там появились выделенные для автобусов полосы, остановки расположены по центру дороги, заработали новые светофоры.

Изменения оценил урбанист Илья Варламов, которому особенно понравились выделенки для общественного транспорта. В то же время читатели ИА «Бел.Ру» в большинстве своём мнение блогера не разделили.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter