Фото: ОНФ в Белгородской области

Травмпункт больницы № 1 Белгорода встречал пациентов скользкой дорожкой

11 января, 18:06Город
Пандус у центрального входа в первую поликлинику был засыпан снегом.

Активисты ОНФ проверили, как убирают сугробы возле больниц, поликлиник, травмпунктов, Пенсионного фонда, областного управления соцзащиты населения и МФЦ. Рейд «Снежный фронт» прошёл перед новогодними каникулами.

Пандусы у входов в поликлинику и городскую больницу № 1 оказались засыпанными снегом, а дорожка к травмпункту и вовсе была скользкой. С крыши детской поликлиники № 3 на крыльцо свисал снег, с крыши железнодорожной поликлиники – наледи.

«Фронтовики» попросили разобраться с проблемами мэрию Белгорода и областной департамент здравоохранения и соцзащиты населения. С повторным рейдом активисты вышли после Нового года.

Несмотря на метель в первые рабочие дни, большинство недостатков устранили. Подход к травмпункту очистили, снег и наледи с крыш убрали. Сугроб возле пандуса у входа к первой поликлинике тоже убрали. Однако пандус клинической больницы так и остался в снегу, а дорожку к МФЦ не посыпали противоскользящим составом.

В следующий раз активисты оценят уборку внутридворовых проездов многоквартирных домов и частного сектора, рассказали в региональном штабе ОНФ.

Сюжеты: ОНФ