14 пропущенных шайб опустили «Белгород» на одну ступеньку
31 октября 2008, 10:08
Спорт
Юля
30 октября в ответном матче белгородские хоккеисты не только не смогли ответить за своё разгромное поражение киевскому «Соколу», но и снова пропустили семь шайб.

Напомним, что в первом матче между командами «Сокол» и «Белгород» победу праздновали гости льда – они сумели отправить в ворота защитника белгородцев Сергея Климентьева семь шайб.

 

Во второй встрече атаки гостей также оказывались более результативными, чем белгородцев. Хоккеист «Сокола» Александр Матвийчук оформил дубли уже в первом периоде. Но третья шайба в матче принадлежала хозяевам льда: забросил её Андрей Козицын – 1:2. Второй период матча оказался самым богатым на голы – к сожалению, все они оказались на счёту «Сокола». Ещё одним «дублёром» в рядах киевлян стал Роман Сальников, кроме него отличились Александр Победоносцев и Виталий Люткевич. И к третьей 20-минутке счёт на табло для белгородцев был уже недосягаемый – 1:6. Попытка белгородского нападающего Андрея Козицына сократить разрыв не помогла команде – 2:7.

 

Два поражения подряд опустили ХК «Белгород» в турнирной таблице с седьмой на восьмую строчку. В следующих матчах 2 и 3 ноября белгородцы на своём льду примут московские «Крылья Советов», которые сейчас занимают предпоследнюю строчку в дивизионе.

 

Анастасия Саенко