Bel.ru
Тарас Хтей: Противостояние с «Зенитом» украсило бы финал
29 апреля 2013, 09:46
Спорт
Тарас Хтей: Противостояние с «Зенитом» украсило бы финал
После двух казанских поединков «Зенита» и «Белогорья» в полуфинальной серии сохраняется равенство - 1:1. Капитан белгородцев Тарас Хтей настроен на то, чтобы решить исход противостояния в свою пользу уже в Белгороде, не дожидаясь пятого матча в Казани.

Комментируя причины поражения во втором матче серии, Хтей заявил, что на результат повлияли не отдельные эпизоды, а совокупность факторов. «Зенит» - победитель четырёх предыдущих чемпионатов России. Это очень сильная и опытная команда. Казанцы выдержали удар. Вот что главное! А нам теперь необходимо сделать правильные выводы перед белгородскими матчами. Жаль только, что приходится играть с «Зенитом» на полуфинальной стадии. Наше противостояние безусловно украсило бы финал», - считает игрок «Белогорья».

«Тем не менее у нас с «Зенитом» - не финал. В финале эмоции будут ещё острее. А мотивация - ещё выше. Впрочем, сейчас желания победить у нас и казанцев хоть отбавляй. Все прекрасно понимают, что этот барьер самый трудный на пути к титулу. Хотя я с огромным уважением отношусь к «Губернии» и «Уралу». С любой из этих команд просто не будет, - цитирует Тараса Хтея «Спорт-Экспресс». - В этой серии возможно всё, но мы приложим максимум усилий, чтобы завершить полуфинал в «Космосе», при поддержке своих болельщиков».