Bel.ru
ФК «Салют»: Бажев ушёл, Кушова отправят в молодёжку, а Курачинов останется в составе
26 февраля 2013, 15:37
Спорт
ФК «Салют»: Бажев ушёл, Кушова отправят в молодёжку, а Курачинов останется в составе
По словам исполнительного директора белгородского клуба Сергея Подпалого, в отличие от Амира Бажева, с которым контракт уже расторгнут, выставленные на трансфер Сергей Кушов и Азамат Курачинов, вероятно, продолжат работать в «Салюте».

«Селекционной работой на все сто процентов довольным быть нельзя. Но в целом удовлетворение есть. Нам удалось заполучить игроков хорошего уровня, которые должны нам помочь в решении задач. Возможно, у нас появятся ещё новобранцы, и мы успеем их заявить», - цитирует исполнительного директора белгородцев сайт Футбольной национальной лиги.

«Особых сложностей не было, так как звали ребят, хорошо знакомых Сергею Ташуеву и мне лично. Того же Сурнева главный тренер отлично знает. Но есть и потери. Кого-то выставили на трансфер, кто-то сам ушёл, - сообщил Подпалый. - К примеру, по Бажеву нам удалось решить вопрос и разорвали контракт по обоюдному согласию. Кушова сложно будет куда-то трудоустроить, он будет работать с молодёжным составом. А вот Курачинов, скорее всего, останется в команде».