Bel.ru
«Салют» в межсезонье пополнился шестью новичками
22 февраля 2013, 12:40
Спорт
«Салют» в межсезонье пополнился шестью новичками
Белгородский «Салют» за пять дней до закрытия трансферного окна официально объявил о подписании контрактов с шестью футболистами.

Ещё по итогам первого сбора, в январе 2013 года, «Салют» на 2,5 года подписал форварда Александра Яркина из барнаульского «Динамо» и защитника Юрия Лебедева из «Петротреста» (обоим по 26 лет). По итогам второго сбора «Салют» пополнили ещё четыре футболиста: 19-летний полузащитник Евгений Смородин («Октан», Пермь), 22-летний защитник Дмитрий Тарабриков (дубль «Рубина»), 28-летний полузащитник Артём Бекетов («Волгарь», Астрахань), а также боснийский 28-летний форвард Мерсудин Ахметович из нижегородской «Волги». Со всеми, за исключением Ахметовича, контракты заключены на 2,5 года. Соглашение с боснийцем рассчитано до конца сезона 2012-2013 годов, сообщает пресс-служба клуба.

Кроме того, дозаявил «Салют» нескольких персоналий в тренерский штаб и руководство клуба. Тренерами стали Вячеслав Молчанов и Игорь Ермаков. Начальником команды - Иван Попов, который работал с исполнительным директором «Салюта» Сергеем Подпалым ещё в новотроицкой «Носте». Там он занимал пост заместителя генерального директора клуба.