«Белогорье» обменяло Жигалова на Грозера и отзаявило Николова
16 февраля 2018, 13:43
Спорт
Photo: http://www.belogorievolley.ru
Белгородский клуб получил усиление перед решающими матчами сезона, а Максим Жигалов уехал за игровой практикой в Новосибирск. А новым старшим тренером команды стал Владимир Кузюткин.

Из-за квоты на иностранцев в чемпионате России белгородскому клубу пришлось отзаявить блокирующего Николая Николова, который сможет играть только в Кубке ЕКВ, сообщили на сайте ВК «Белогорье».

Георг Грозер уже выступал за «Белогорье» и вместе с командой выиграл золотые, серебряные и бронзовые медали чемпионата России, стал двукратным обладателем Кубка и Суперкубка России, а также победителем Лиги чемпионов и чемпионата мира среди клубов.

Грозер должен выйти на площадку за «Белогорье» уже в эту субботу в матче с уфимским «Уралом». Играть в составе «львов» он будет под номером «4».

В этом сезоне диагональный сборной Германии занимает шестое место в списке лучших бомбардиров российской волейбольной Суперлиги.

Пополнение пришло и в тренерский штаб белгородской команды. Старшим тренером стал Владимир Кузюткин. Заслуженный тренер России, которому 20 февраля исполнится 71 год, в 2010 году привёл женскую сборную страны к победе на чемпионате мира.