Одна партия до следующего тура
14 февраля 2005, 14:03
Спорт
Мария
Без сомнения, все любители волейбола с нетерпением ждут завтрашний матч плей-офф Европейской Лиги чемпионов Индезит между «Локомотивом-Белогорье» и московским «Динамо».

Хоть это и домашняя встреча для «Белогорья», но она не менее интересна для болельщиков, чем матч неделю назад в Москве, в УСЗ «Дружба». Сможет ли «Динамо» хоть как-то прийти в себя после нанесенного белгородцами удара? Найдут ли подопечные Владимира Алекно достойные для сопротивления аргументы?

Конечно, после одержанной неделю назад блестящей победы в трех партиях  «Локомотив» является несомненным фаворитом этой встречи. К тому же пятитысячный Дворец спорта «Космос» в два раза больше московской «Дружбы», так что поддержка «львам» будет обеспечена колоссальная. Правда не стоит забывать, что все же в «Динамо» собраны далеко не самые слабые игроки как в российском чемпионате, так и на международной арене. Но смогут ли они снова доставить неприятности сопернику на площадке так, как они это делали в начале сезона? Мотивации на игру обеим командам не занимать: на сегодняшний день наверняка нет соперников более принципиальных, чем «Локомотив-Белогорье» и «Динамо». Их противостояние за последние сезоны уже стало притчей во языцех, и первый раунд плей-офф Лиги чемпионов нынешнего сезона стал еще одной главой в этой увлекательной истории.

Остается дождаться завтрашней игры, которая начнется в 18.00. Она-то и расставит окончательно все точки над «i».

 

 

Андрей Губин, пресс-атташе ВК «Локомотив-Белогорье»