Bel.ru
Президент «Салюта» поблагодарил болельщиков за поддержку
13 августа 2013, 12:26
Спорт
Президент «Салюта» поблагодарил болельщиков за поддержку
В своём обращении к поклонникам белгородского клуба на официальном сайте «Салюта» Юрий Клепиков отметил, что ради них команда готова отдать на поле все силы.

Президент клуба отреагировал на действия зрителей во время домашнего поединка с владикавказской «Аланией». На протяжении всей второй половины матча, когда обоснованность решений судьи, мягко говоря, вызывало сомнение, «Салют» не лишился поддержки болельщиков.

В течение 20 минут судья удалил двоих белгородских футболистов и не назначил пенальти в ворота гостей. Оставшись вдевятером против 11 игроков «Алании», «салютовцы» всё же пропустили гол и уступили с минимальным счётом. Несмотря на численное превосходство соперника, наша команда не перешла в глухую оборону и до последней секунды искала возможности для взятия ворот. Футболистов «Салюта» проводили с поля овацией, весь стадион скандировал: «Молодцы».

«Огромное спасибо нашим болельщикам за ту тёплую поддержку, которую мы ощутили во время и после вчерашнего матча. Ваша оценка - это тот момент истины, благодаря которому команда, несмотря ни на что, получает силы для дальнейшей борьбы. Мы ждём вас на стадионе, поддержка каждого из вас для нас бесценна. Команда отдаст все силы в красивой и честной игре», - цитирует Клепикова пресс-служба «Салюта».