Bel.ru
«Белогорье» продолжает бить антирекорды
8 февраля, 09:49
Спорт
«Белогорье» продолжает бить антирекорды
Фото: Бел.Ру
Во втором подряд матче с новосибирским «Локомотивом» белгородские волейболисты уступили в трёх партиях.

Вторая игра между давними соперниками прошла 5 февраля в Новосибирске. Если за два дня до этого «львы» бились в каждой партии, хотя и уступили, то в этот раз команда не смогла набрать ни в одном игровом отрезке больше 18 очков.

«Локомотив» победил в трёх партиях — 25:18, 25:16, 25:16. У белгородцев Самойленко и Нелли набрали по шесть очков, у хозяев самым результативным стал бывший игрок «Белогорья» Лубурич с 13 баллами.

Диагональный Егор Сиденко рассказал, что после первого поражения у команды опустились руки.

— В победном матче с казанским «Зенитом» мы не думали о собственных ошибках, били со всей дури, играли и кайфовали. Ощущение, что можешь выиграть, наоборот, заставляет копаться в себе, мысли об ошибках сковывают. Наверное, не хватило самоотдачи, самоотверженности и Павла Тетюхина. Он тащил за собой команду, исправлял тяжёлые мячи. Он — душа команды и даёт много эмоций. Нам его очень не хватает.

После этого поражения «львы» опустились на 13-е, предпоследнее место в турнирной таблице. Лидирует московское «Динамо», проигравшее лишь один раз в сезоне. Вторая строчка — за кемеровским «Кузбассом», на третьей позиции — «Зенит-Казань». Чемпион прошлого сезона новосибирский «Локомотив» занимает шестое место.