Что случилось в Белгородской области 31 декабря?
31 декабря 2020, 18:20
Общество
В последний день уходящего года в автобусах области стали раздавать пассажирам бесплатные маски, известные белгородцы рассказали, где встретят Новый год, а первые лица записали поздравительные видеообращения.

Бесплатные маски – всем

По поручению врио губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, регион закупил свыше миллиона одноразовых масок для раздачи пассажирам автобусов, у которых с собой нет средств индивидуальной защиты. В рейс каждому водителю выдаётся сотня масок для раздачи, выдавать их пассажирам будут по требованию.

Пароли, явки и места встречи Нового года

Известные белгородцы рассказали, где и с кем встретят новый 2021 год. Большинство встречают Новый год дома с семьёй, но есть и экстремалы. Например, Тимур Халиуллин отметит праздник в органном зале филармонии, а Александр Щеглов – на море.

Известные белгородцы рассказали, где встретят Новый год и какие подарки хотят

Первые лица поздравляют

Вячеслав Гладков и Юрий Галдун записали видеопоздравления белгородцам с Новым годом. Оба они отметили, что самое главное в жизни каждого человека – это семья, родные и близкие люди рядом. А желать в Новый год они будут самое ценное – это здоровье. Уделяйте побольше времени своим родным, особенно родителям и детям, любите и берегите друг друга.

Вячеслав Гладков поздравил жителей Белгородской области с Новым годом