Сотрудники «Мираторга» приехали с подарками к детям, находящимся в онкоцентре
30 декабря 2019, 10:17
Общество
Photo: АПХ «Мираторг»
АПХ «Мираторг», ведущий вертикально интегрированный агропромышленный холдинг в РФ, в рамках благотворительной программы вручил подарки детям, проходящим лечение в онкогематологическом отделении областной клинической больницы г. Белгорода.

«Мираторг» реализует в Белгородской и Курской областях масштабные проекты по производству свинины, розовой телятины и ягнятины. Компания создала свыше десяти тысяч рабочих мест с достойной заработной платой. Сохраняя позиции крупнейшего в стране работодателя в отрасли АПК, холдинг реализует целый комплекс благотворительных проектов.

Поддержка социальных учреждений в регионах присутствия – важнейшая задача политики компании. Участие в благотворительных акциях для каждого сотрудника большой семьи «Мираторга» – это возможность поделиться своей теплотой, подарить улыбку, хорошее настроение и помочь тем, кто волей судьбы оказался в детском доме, социальном центре или лечебном учреждении.

АПХ «Мираторг»

Новогоднее настроение работники холдинга привезли детям, проходящим лечение в областной клинической больнице г. Белгорода. В онкогематологическое отделение, где малышам придётся провести несколько месяцев, пожаловали сказочные персонажи с большим мешком подарков. «Мираторговский» Дед Мороз захватил с собой интерактивные игры, развивающий спортивный инвентарь и куклы. Подарок сделали и для самого отделения онкогематологии – врачам был необходим новый принтер-сканер.

В компании «Мираторг» всегда отзывчивы к просьбам наших подшефных учреждений и считают своим долгом поддерживать тех, кто нуждается в помощи. Ни один наш сотрудник не остается равнодушным, когда поступают пожелания от социальных и медицинских организаций, особенно от детей, оказавшихся на лечении. Они, наверное, как никто другой ждут новогоднего чуда. Мы желаем им скорейшего выздоровления и надеемся, что положительные эмоции и атмосфера праздника будут этому способствовать.пресс-служба АПХ «Мираторг»