Работу «Одного окна» признали на областном уровне
28 июня 2007, 14:49
Общество
Подведены итоги областного смотра-конкурса на звания «Лучшее муниципальное учреждение «Единый центр обслуживания граждан и юридических лиц по принципу «Одно окно» и «Лучший филиал Белгородского областного государственного унитарного предприятия «Региональный научно-производственный центр «Одно окно».

Признание заслуг работников системы «Одно окно» особенно важно, учитывая тот факт, что белгородский опыт в этой сфере перенимают другие регионы. В частности, подписано соглашение с Саратовской областью по поводу использования прав на программные продукты белгородской системы «Одно окно».

 

В сфере организации оказания социально значимых услуг населению победителями конкурса стали Белгородский городской, Вейделевский и Шебекинский филиалы Белгородского ОГУП «РНПЦ «Одно окно», Новооскольскольский и Ровеньский районные Центры обслуживания граждан и юридических лиц по принципу «Одно окно».

 

За стабильные финансово-экономические показатели в работе были отмечены Алексеевский, Губкинский, Ракитянский, Яковлевский и Валуйский филиалы Белгородского ОГУП «РНПЦ «Одно окно», а также Прохоровский районный центр обслуживания граждан и юридических лиц по принципу «Одно окно».

 

В сфере организации работы филиалов в сельских округах и микрорайонах города победителями стали Белгородский и Волоконовский районные филиалы Белгородского ОГУП «РНПЦ «Одно окно», а также Старооскольский центр обслуживания граждан и юридических лиц по принципу «Одно окно».

 

В области предоставления услуг по приватизации муниципального жилого фонда отмечены Белгородский городской и Губкинский районный филиалы Белгородского ОГУП «РНПЦ «Одно окно», а также Старооскольский и Корочанский центры обслуживания граждан и юридических лиц по принципу «Одно окно».

 

В сфере осуществления геодезической и картографической деятельности лучшими признаны Алексеевский, Яковлевский и Борисовский районные филиалы Белгородского ОГУП «РНПЦ «Одно окно», а также Старооскольский центр обслуживания граждан и юридических лиц по принципу «Одно окно».

 

В номинации «Лучший руководитель муниципального учреждения, филиала ОГУП «РНПЦ «Одно окно» 2006 года» победили директор Белгородского городского филиала Белгородского ОГУП «РНПЦ «Одно окно» Владимир Немшилов и директор МУ «Старооскольский центр обслуживания граждан и юридических лиц по принципу «Одно окно» Валентин Медведев.

 

В июле 2007 года пройдет торжественное собрание, на котором победителям вручат дипломы и призы.