Bel.ru
«Переезд под ключ» — квартира и работа в Калининграде
26 июля, 09:00
Общество
«Переезд под ключ» — квартира и работа в Калининграде
Фото: Строительная компания «Мегаполис»
Всех, кто задумывался о переезде в другой регион России, останавливают два вопроса — «где жить?» и «что с работой?».

О том, почему переезжать в Калининградскую область, как правило, не спрашивают — море, мягкий климат, прекрасная экология, развитая инфраструктура, европейская архитектура и культурное наследие никого не оставят равнодушным. Согласитесь, ведь каждый мечтает жить на курорте. Поэтому с каждым годом самый западный регион России становится все привлекательнее для переезда.

Фото:Строительная компания «Мегаполис»

Где жить?

Строительной компанией «Мегаполис» возведён жилой район «Восток» (10 минут от центра) который стал одним из самых востребованных и популярных в Калининградской области. Дома построены по монолитно-каркасной технологии по европейским стандартам качества. Просторные планировки, автономное отопление, подземные парковки — здесь всё создано для комфорта и удобства. В каждом дворе есть спортивная площадка с местом для игры в футбол, баскетбол или волейбол, детские городки и места отдыха.

Фото:Строительная компания «Мегаполис»

В ЖК «Восток» есть всё для комфортной жизни: самая большая школа Калининградской области, оснащённая инновационным оборудованием, детский сад с бассейном, развивающие центры, спортивные и художественные студии, широкие дороги, велодорожки, тротуары, озеленение, клумбы, аллея «Крымская». В жилом районе расположены крупные продуктовые супермаркеты — METRO, SPAR, Виктория, Брусничка, Пятёрочка и более 150 магазинов разной направленности. Завершается строительство многофункционального центра с кинотеатрами, торговой галереей, бизнес-кластером и объектами социальной значимости. Есть храм Св. мученицы Лидии, второй по величине в области!

Фото:Строительная компания «Мегаполис»

В продаже большой выбор 1,2,3 — комнатных квартир в различных планировочных решениях. Собственный ипотечный специалист совершенно бесплатно подберёт минимальную процентную ставку в одном из банков-партнёров. На сегодняшний день есть программы кредитования от 5.29% годовых и рефинансирования от 3.99%. Сотрудничество, проверенное временем, позволяет покупателям квартир в ЖК «Восток» в кратчайшие сроки получить одобрение заявки — специалист поможет собрать пакет документов и будет курировать процесс «от и до».

Нет времени выехать на место и посмотреть квартиру? Ознакомьтесь с 3D-панорамой района, свяжитесь со специалистом и проведите онлайн-экскурсию по квартире. Понравилась? Возможно бронирование и дистанционная подача документов на получение ипотеки — и всё это совершенно бесплатно!

Фото:Строительная компания «Мегаполис»

Где работать?

Штат объединения «Мегаполис и партнёры» постоянно открывает новые вакансии, здесь есть спрос на профессиональные кадры в различных областях хозяйственной деятельности. В сфере торговли ждут продавцов продовольственных и хозяйственных товаров. На стройке и производстве всегда требуются специалисты рабочих специальностей и мастера. Являясь туристическим регионом, в гостиницы и рестораны всегда требуются повара, кондитеры, обслуживающий персонал и специалисты администрирования. Достойный уровень заработной платы и социальный пакет гарантируют комфортное пребывание на новом месте.

Фото:Строительная компания «Мегаполис»

Заинтересовались? Расскажем и покажем лично!

Информация о продаже недвижимости в Калининграде представлена на сайте застройщика. Консультация специалиста по номеру: 88003504339 (звонок с мобильного бесплатный).

Видео на официальном YouTube-канале. Застройщик — ООО СЗ «Мегаполис-Жилстрой». Проектные декларации.

Информацию по вопросам трудоустройства можно получить по номеру: +7 (401) 227-90-12. Оставить заявку и посмотреть вакансии можно по форме обратной связи. До скорой встречи!