Денис Буцаев посвятил первый пост в соцсети белгородскому «Салюту»
25 сентября , 09:53
Общество
Photo: https://vk.com/denisbutsaev
Заместитель губернатора Белгородской области Денис Буцаев через неделю после своего назначения опубликовал первый пост во «ВКонтакте». Он рассказал о впечатлениях от футбольного матча между белгородским «Салютом» и тульским «Арсеналом».

Игру, исход которой решила серия пенальти, чиновник назвал отличной. По его мнению, футболисты «Салюта» показали «крепкий белгородский характер», хотя и уступили гостям.

«Горжусь! В следующий раз обязательно одолеем туляков», — написал Буцаев.

Интересно, что сейчас комментарии и личные сообщения на странице замгубернатора оставлять нельзя. Эту функцию Буцаев предпочёл отключить.

В среду, 23 сентября, «Салют» уступил «Арсеналу» по пенальти, тогда как основное время и овертайм команды провели со счётом 1:1. Итоговый результат — 3:4 в пользу туляков. Следующая игра белгородцев пройдёт 30 сентября с командой «Текстильщик» из Иваново.

Напомним, Денис Буцаев приходится внуком 93-летнему адвокату Вячеславу Цымбалу. Ранее он защищал интересы властей Белгородской области и выступал в суде по делу энергетиков.

К слову, перед футбольным матчем замгубернатора посетил Центр образования № 1 «Академия знаний» имени Н. П. Шевченко в Старом Осколе. Он поручил доукомплектовать учреждение мультимедийным и учебным оборудованием, а также предложил ввести для школьников электронные браслеты.