Bel.ru
Белгородец не прошёл в суперфинал шоу «Голос. Дети»
25 апреля 2020, 10:01
Общество
Белгородец не прошёл в суперфинал шоу «Голос. Дети»
Фото: кадр из трансляции на Первом канале
Кирилл Александров выступал в тройке Валерия Меладзе. Он дошёл до финала, исполнил песню «Разговор со счастьем», однако в тройку суперфиналистов не попал. Выступления участников проекта показали в прямом эфире 24 апреля.

Ученик лицея № 32 Белгорода Кирилл Александров не стал победителем седьмого сезона шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Подросток дошёл до финала, он исполнил на этом этапе песню «Разговор со счастьем» из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», но в тройку суперфиналистов не вошёл.

По результатам зрительского голосования победителем стала 10-летняя Олеся Казаченко.

Кирилл Александров на «слепых прослушиваниях» выступил с песней Virtual Insanity группы Jamiroquai. К нему повернулись Баста и Валерий Меладзе, но 12-летний белгородец выбрал последнего в качестве наставника.

На следующем этапе подросток исполнил песню Cake By The Ocean группы DNCE. За юного белгородца по итогам тура проголосовало около 60% зрителей – и он прошёл в финал.

Отметим, что Кирилл Александров – финалист отборочного тура в России конкурса «Славянский базар – дети 2019» и детского Евровидения.