В Белгородском районе подожгли «Жигули»
24 ноября 2020, 10:31
Общество
Фото: pixabay.com
По информации регионального управления МЧС, в Белгородском районе подожгли «Жигули». Происшествие случилось вчера, 23 ноября. Машину спасти не удалось. Информации о погибших или пострадавших нет.

Как сообщили в ведомстве, вчера, 23 ноября, в 15:13 спасателям поступило сообщение о том, что в селе Нижний Ольшанец горит машина. Пожар произошёл на улице Нижней. По информации сотрудников ведомства, горел ВАЗ-2104. По предварительным данным, машину подожгли. Спасти её не удалось, огонь полностью повредил транспортное средство.

Также вчера загорелся подвал в девятиэтажном доме в микрорайоне Бульвар Дружбы в Старом Осколе. Как сообщили в МЧС, огнём был охвачен мусор на площади одного квадратного метра. По предварительной версии, причина пожара — неосторожное обращение с огнём.

Напомним, 14 октября горел автомобиль BMW X5 в городе Алексеевке. Огонь повредил салон машины и моторный отсек. В МЧС считают, что автомобиль подожгли.

А 30 сентября стало известно о том, что в Белгороде ночью подожгли Infiniti. Прибывшие на место спасатели ликвидировали возгорание, но огонь повредил моторный отсек, приборную панель и салон автомобиля.