Bel.ru
Пишите письма – «живые» и электронные
23 октября 2006, 14:34
Общество
Пишите письма – «живые» и электронные
В течение Международной недели письма (9 – 15 октября) в Белгородском районе традиционно проводился конкурс «Напиши мне письмо» - на самого активного отправителя писем.

Для того, чтобы стать участником конкурса, нужно было зарегистрировать отправку писем у оператора в отделении почтовой связи. Самого активного отправителя ожидали призы.

 

И пусть Интернет доставит корреспонденцию в кратчайшие сроки, приверженцы писем в бумажном конверте в обозримом будущем не исчезнут. Пока компьютер есть далеко не в каждом доме, о глобальном охвате масс всемирной паутиной говорить рано. А каждый исписанный тетрадный листок в конверте хранит отпечаток и тепло души его автора. Особенно важное место письма занимают в жизни пожилых людей. И, как говорят многие отправители «живых» писем, писать нужно, пока есть, кому.

 

 

По итогам конкурса «Напиши мне письмо» объявлены двое победителей, точнее – победительниц. Обе они проживают в Стрелецком. В течение конкурсной недели Галина Михайловна Толпечина отправила 46 писем, Любовь Павловна Пенькова – 26. К набору их призов приложены несколько поздравительных новогодних открыток. Раз конкурсантки поддерживают хорошую традицию отправлять письма, эти открытки пригодятся им для поздравлений с грядущим праздником родных и близких.

 

 

Светлана Мегедь, пресс-служба УФПС Белгородской области – филиала ФГУП «Почта России»