Bel.ru
Белгородка участвует в фестивале в защиту жизни
23 июля 2010, 11:19
Общество
Белгородка участвует в фестивале в защиту жизни
23–24 июля в Москве проходит I Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь – 2010».

На фестивале будут представлены и награждены образцы лучших зарубежных и отечественных социальных технологий и проектов, направленных на защиту жизни нерождённых детей, профилактику абортов, формирование положительного демографического императива на основе традиционных семейных ценностей.

Белгородскую область на фестивале представляет Татьяна Никитенко. Она участвует в форуме от имени белгородского отделения всероссийской организации «За жизнь и защиту семейных ценностей» и Белгородской региональной общественной организации приёмных и многодетных семей «Ростки». Татьяна Никитенко выступит с докладами по направлениям «Организация социальной помощи беременным женщинам и семьям с детьми, отказавшимся от аборта» и «Предабортное консультирование в женской консультации».

В рамках фестиваля пройдут семинары и практические занятия, на открытых площадках состоятся уличные акции в защиту жизни.