Нестандартный взгляд на стандартный компьютер
22 апреля 2005, 17:39
Общество
С сегодняшнего дня впервые в Белгороде проводится конкурс для пользователей персональных компьютеров, увлекающихся моддингом.

Моддинг (от английского слова «modify» - «модифицировать, изменять») подразумевает модификацию компьютерных комплектующих. Это может делаться для улучшения параметров ПК, но основная цель – получение эстетического удовлетворения от вещи, которую мы любим.

Для любителей моддинга системный блок не просто неотъемлемая составляющая часть компьютера, но и объект для самовыражения. А как быть, если вы цените индивидуальность и неординарность, а ваше рукотворное произведение искусства радует только вас и не может претендовать на признание со стороны?

Докажите, что ваш «системник» - лучший, и покажите его другим. Конкурс «Modding», проводимый компанией «POLYCOMM» и информационным агентством «Бел.Ру», призван помочь вам в нахождении заслуженного признания. Принять участие в конкурсе могут все желающие. Если вы - автор и счастливый обладатель стильного, неповторимого корпуса или еще каких-нибудь оригинальных девайсов, то конкурс - для вас.

Условия очень просты: все, что вам нужно сделать - это заполнить анкету, в которой должны присутствовать фотографии вашего творения. Обязательно напишите название работы, имя автора и дайте краткое описание проделанных работ, то есть укажите, что модернизировано или изменено.

Интерактивное голосование, в котором может принять участие каждый, определит обладателя Приза зрительских симпатий. Победителя конкурса выберет жюри. Проголосовать за понравившийся вам проект можно на сайте организаторов конкурса. Для участия в итоговом туре участникам нужно будет представить свое творение по месту проведения финального голосования (об этом мы оповестим участников конкурса заранее). Финальный тур состоится 11 июня.

Предпочтение отдается, в частности, неординарным, необычным работам собственного исполнения. Победители получат хорошие призы и подарки от компании «POLYCOMM» и информационного агентства «Бел.Ру».