Работа по организации шествия «Бессмертный полк» началась в Белгороде
17 марта 2016, 16:25
Общество
Оксана Артемова
Штаб проекта расположен в Центре молодёжных инициатив.

Здесь ответят на любые вопросы по организации шествия, помогут отсканировать фотографии и предоставят шаблоны для их оформления в электронном виде. Штаб работает по будням с 09:00 до 18:00 (перерыв c 13:00 до 14:00).

Зарегистрироваться в проекте в качестве волонтёра и получить ответы на любые вопросы можно по телефону горячей линии: (4722) 58-99-24.

Помимо этого, любой желающий может принести изображение своего родственника времён Великой Отечественной войны и принять участие в акции «Стена памяти». Она будет развёрнута 9 мая в месте формирования колонны шествия, сообщает управление молодёжной политики Белгородской области.

Напомним, проект «Бессмертный полк. Белгород» проводится по гражданской инициативе для увековечивания памяти солдат Великой Отечественной войны. В этом году он приурочен к 71-й годовщине Великой Победы. Каждый участник может почтить память своего родственника-ветерана, прийти на парад Победы с фотографией своего героя и занять место в колонне шествия «Бессмертного полка».