Bel.ru
Олег Абрамов: В Белгороде некие структуры начали кошмарить бизнес
17 февраля, 13:15
Общество
Олег Абрамов: В Белгороде некие структуры начали кошмарить бизнес
Фото: ИА "БелРу"
На совещании в департаменте экономического развития Белгородской области руководитель ведомства Олег Абрамов сообщил, что в Белгороде некие структуры начали запугивать предпринимателей, которые работают на рынках и ярмарках.

16 февраля в департаменте экономического развития прошло совещание с представителями районных профильных ведомств. В ходе обсуждения нового законопроекта, который касается развития ярмарок и рынков, Олег Абрамов рассказал об инциденте, который произошёл в областном центре.

По его словам, на одном из рынков на территории Белгорода некие контролирующие органы приходили проверять контрольно-кассовую технику ещё до принятия соответствующего закона.

До нас доходит информация, что, несмотря на то, что акты не приняты, структуры начали ходить и кошмарить бизнес. Это категорически недопустимо. Люди не должны страдать. Всё должно быть организованно, предпринимателей не должны трогать.Олег Абрамов

Напомним, в семи районах Белгородской области число «Пятёрочек» и «Магнитов» превышает норму. Превышение числа «Пятёрочек» зафиксировали в Борисовском, Вейделевском, Красненском районах, а также в Грайворонском горокруге, а сети «Магнит» — в Белгородском, Вейделевском, Корочанском районах, а также в Валуйском горокруге.

В семи районах Белгородской области оборот «Пятёрочек» и «Магнитов» превышает норму