В Белгородской области построят новый физкультурный комплекс
16 марта , 16:38
Общество
Photo: pixabay.com
Контракт на выполнение строительно-монтажных и пусконаладочных работ в физкультурно-оздоровительном комплексе в селе Уразово заключили с Фондом поддержки ИЖС.

Департамент строительства и транспорта Белгородской области заказал строительно-монтажные и пусконаладочные работы для физкультурно-оздоровительного комплекса в селе Уразово Валуйского горокруга. Соответствующая позиция была размещена на сайте госзакупок. На участие в электронном аукционе поступила единственная заявка. Контракт заключили с белгородским Фондом поддержки ИЖС. Стоимость работ оценили в 96 млн рублей.

В документах закупки сказано, что общая площадь объекта составляет 2087,61 м², Этажа в здании будет два, за одну смену его смогут посетить 48 человек. Подрядчику необходимо будет выполнить фасадные работы, устроить кровлю, провести земляные работы, а также устроить наружные сети водоснабжения и канализации.

К работам приступят не позднее 10 дней с даты заключения контракта. Полностью доделать и сдать объект должны 25 декабря 2020 года.