Bel.ru
Итак, проект «Один дома, не считая компьютера» стартовал
14 мая 2005, 11:35
Общество
Итак, проект «Один дома, не считая компьютера» стартовал
Позади остались последние приготовления. Квартира, где в течение последующих двух недель будет находиться герой проекта, снабжена минимумом необходимых для проживания вещей. В ней установлены три веб-камеры, окна занавешены баннерами спонсоров проекта.

 

 

 

Корреспонденты «СТС-Белгород» сняли последние кадры для своего репортажа, который вы вскоре сможете увидеть в выпуске новостей телекомпании.

 

 

 

Помахав напоследок ручкой нашему герою, белрушники закрыли замок металлической двери на ключ, и опечатали квартиру. В 19.30 минут 13 мая, в пятницу, начался проект «Один дома, не считая компьютера». Еще до официального начала реалити-шоу в форуме проекта появились несколько тем, в которых обсуждается сам проект, предлагаются задания для выполнения и многое другое.

 

 

 

Наступил день второй… Первое задание для Антона придумали, конечно же, сами организаторы. В 9.00 утра 14 мая в специальной сумке в секретную квартиру были доставлены материалы для его выполнения. Сегодня герою реалити-шоу «Один дома, не считая компьютера» предстоит собственноручно заполнять новостную ленту ИА «Бел.Ру».

 

 

 

Задание само по себе очень непростое, а при этом участнику проекта приходится отвечать на бесчисленное количество сообщений по ICQ и пытаться наладить свой быт.  Кроме того, каждый вечер испытуемый должен писать отчет с фотографиями о проведенном дне.

 

 

 

Сегодня же психологи проекта предложили Антону вновь пройти цветовой тест Люшера, чтобы сравнить полученные значения с более ранними, выявленными до начала проекта. Краткий отчет психологов по окончании сегодняшнего дня вы найдете на сайте проекта.