Bel.ru
Народный эксперт предложил создать в Старом Осколе уличное радио
13 августа 2013, 17:22
Общество
Мария
Народный эксперт предложил создать в Старом Осколе уличное радио
По мнению пользователя регионального сайта «Народная экспертиза» Владимира Голенко, уличное радио «Сорока» могло бы вещать для старооскольцев с помощью громкоговорителей, установленных прямо на улицах города.

«Установить громкоговорители, преимущественно на опорах ночного освещения, в многолюдных и одновременно достаточно удалённых от жилых домов местах, чтобы не беспокоить жителей города... Вести трансляции аудиопередач из единого центра вещания», - предлагает  Голенко.

Как считает эксперт, уличное радио могло бы помочь в передаче горожанам основных новостей, в том числе государственных и муниципальных. Кроме того, по мнению Голенко, «Сороку» можно было бы использовать для организации митингов и праздничных мероприятий, трансляции социальной рекламы и формирования своеобразного звукового облика города.

Также, полагает пользователь сайта «Народная экспертиза», радио могло бы помочь созданию новых рабочих мест и поступлению налогов в городскую казну. Вопрос финансирования и материального обеспечения деятельности уличного радио эксперт не рассматривает.