Bel.ru
Строители ЖБК-1 получили звание «Элита строительного комплекса России»
10 августа, 12:57
Общество
Строители ЖБК-1 получили звание «Элита строительного комплекса России»
Фото: «ЖБК-1»
Две ведущих компании Корпорации ЖБК-1 — ООО Специализированный застройщик «Управляющая компания ЖБК-1» и АО «Завод ЖБК-1» — вошли в число победителей юбилейного XXV Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за 2020 год.

Его организаторами выступили Российский Союз строителей, Минстрой России, Минпромторг России и Профсоюз строителей России.

Конкурс проводится ежегодно. Его цель — выявить самые эффективные предприятия строительного комплекса и распространить их передовой опыт на отрасль. Победители определяются на основании результатов деятельности организаций за прошедший год.

Согласно результатам конкурса по итогам 2020 года, Специализированный застройщик «Управляющая компания ЖБК-1» награждён дипломом «Элита строительного комплекса России» и включён в рейтинг лучших строительных компаний страны.

Среди победителей отраслевого конкурса и АО «Завод ЖБК-1». Он занял почётное место в рейтинге 27 лучших предприятий — производителей строительных материалов и получил диплом «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и производстве строительных материалов по итогам 2020 года».

По данным Российского Союза строителей, в общей сложности в конкурсах приняли участие 179 организаций из 44 регионов России. Важность прошедших отраслевых состязаний подтверждает качественный и количественный состав участников, обширная география и активная поддержка на государственном уровне.