Bel.ru
Директор «Магнита» в Белгороде накричала на белгородца
8 декабря 2021, 11:07
Общество
Директор «Магнита» в Белгороде накричала на белгородца
Фото: Бел.Ру
Житель областного центра вошёл в супермаркет с пакетом из Fix Price. На кассе на него накричали и потребовали предъявить содержимое пакета и чек.

Белгородец пожаловался на один из супермаркетов «Магнит» за отношение сотрудников к покупателям и рассказал об этом ИА «Бел.Ру». На него на кассе накричала директор магазина — она заподозрила, что покупатель украл что-то из магазина и сложил в фирменный пакет другого супермаркета.

Мужчина достал смартфон и предупредил директора магазина, что включил камеру. Также он указал, что по закону у неё нет права требовать предъявить к осмотру содержимое пакета. Если же она сомневается в порядочности покупателя, то должна посмотреть записи с камер, а для досмотра вызвать наряд полиции.

В ответ на это, по словам белгородца, сотрудница магазина продолжила хамить. Она начала ссылаться на то, что он обязан предъявить вещи для досмотра. Тогда он ответил тем, что директор должна вызвать полицию, а мужчина тем временем позвонит на горячую линию руководству магазина.

Как оказалось, руководит магазином именно накричавшая на покупателя женщина. При этом, отмечает белгородец, это уже не первый подобный случай.