Двухуровневая квартира в Белгороде стала самой дорогой на рынке вторички в ЦФО
8 декабря 2020, 17:29
Общество
Фото: из объявления на сайте "Циан"
Стоимость квартиры составляет 40 млн рублей. Это первое место в рейтинге сайта «Циан». Попали в топ и ближайшие соседи Белгорода — Воронеж и Курск.

Двухуровневая квартира в Белгороде за 40 млн рублей стала самой дорогой на рынке вторичной недвижимости в ЦФО по версии сайта «Циан». Площадь помещения составляет 270 кв. м.

На втором месте оказалась квартира площадью 325,4 кв. м, расположенная в пятиэтажке в Ярославле. Её планируют продать за 38,5 млн рублей.

Замыкает топ-3 двухуровневый пентхаус в Курске площадью 250 кв. м. Шестикомнатную квартиру с дизайнерским ремонтом, системой «умный дом» и итальянской плиткой Versace в ванной оценили в 37 млн рублей, пишут «Курские известия».

На пятом месте — квартира на 220 «квадратов» в Воронеже за 35 млн рублей с фонтаном в коридоре и тремя спальнями с панорамным остеклением.

Замыкает топ-10 четырёхкомнатная квартира в 234 «квадрата» в Иванове за 22,5 млн рублей. В десятку также попали Калуга, Тула, Рязань, Орёл и Владимир.

Рейтинг составлен без учёта квартир в Москве и Подмосковье.

Объявление о продаже трёхкомнатной квартиры в элитном доме на улице Костюкова в Белгороде появилось ещё в октябре. В объявлении было указано, что интерьер «придётся по душе состоявшимся, опытным и спокойным людям с утончённым вкусом и долей здорового консерватизма».

В Белгороде продают квартиру для людей «с утончённым вкусом» за 40 млн рублей
8 Фото
На сайте агентства недвижимости появилось объявление о продаже двухуровневой квартиры в областном центре за внушительную сумму.

Белгород не в первый раз попадает в рейтинг самых дорогих квартир на рынке вторички в ЦФО. В 2019 году список возглавила двухуровневая квартира на 270 «квадратов» за 45 млн рублей. Располагается она на Свято-Троицком бульваре.