Bel.ru
Закупки библиотеки: от «Гуси-лебеди» Алексея Толстого до iPhuck 10 Виктора Пелевина
8 октября 2018, 15:54
Общество
Закупки библиотеки: от «Гуси-лебеди» Алексея Толстого до iPhuck 10 Виктора Пелевина
Центральная районная библиотека Белгородского района закупает 3 898 книг.

Закупку на приобретение 3 898 книг разместила Центральная районная библиотека Белгородского района. Согласно заказу, необходимо купить 662 книжных наименования российских и зарубежных авторов.

В списке книжных изданий указана детская литература, научно-популярная, художественная, фэнтези. В зависимости от произведения библиотека закупает от одного экземпляра книги до 40 штук. Примечательно, что именно детскую литературу библиотека заказывает в количестве 40 экземпляров, в том числе «Самая лучшая мама» Борисова В. М., «Тимур и его команда. Рассказы и повести» Аркадия Гайдара, сказки «Кот в сапогах» и «Мальчик-с-пальчик» братьев Гримм, сказки Даля В. И., «Дед Мазай и зайцы» Н. А. Некрасова, «Гуси-лебеди», «Петушок – золотой гребешок» и «Русские сказки» Алексея Толстого и «От Антошки до Яги» Ю. Энтина.

Начальная (максимальная) цена контракта составляла 1 102 255 рублей. Победителем электронного аукциона заказчик выбрал индивидуального предпринимателя Ирину Полуэктову, которая предложила выполнить заказ за 1 095 569,72 руб. Столько же предложил и второй победитель аукциона – фирма «ГРАНД».

Деньги возьмут из бюджета муниципального района «Белгородский район».