Региональный штаб сообщил подробности о скончавшихся от COVID-19 белгородцах
7 декабря 2020, 13:40
Общество
Фото: ИА «Бел.Ру»
Жертвами стали две женщины и двое мужчин. Возраст умерших — от 61 года до 79 лет. В общей сложности в регионе скончались 137 человек.

Статистика умерших от новой коронавирусной инфекции в Белгородской области увеличилась на четыре человека. Скончались две женщины 1952 и 1941 годов рождения. Первая проживала в Корочанском районе, вторая — в Белгороде. Обе лечились в горбольнице № 2.

Скончался мужчина 1951 года рождения из Новооскольского горокруга, а также житель Ракитянского района 1959 года рождения. Первый тоже лечился в горбольнице № 2, второй — в детской областной клинической больнице.

Таким образом, в Белгороде на 7 декабря, по официальным данным, от коронавируса скончались 56 человек, в Ракитянском районе — девять, в Новооскольском горокруге — двое, в Корочанском районе — один.

Общее число жертв в Белгородской области увеличилось до 137.

Ранее замгубернатора Наталия Зубарева сообщила, что статистика смертности от ковида может увеличиться за счёт новых данных исследований патологоанатомов. Поэтому не всегда жертвы, попавшие в ежедневную статистику, скончались за минувший день.