Bel.ru
Евгений Глаголев написал заявление об увольнении по собственному желанию
7 июня 2021, 10:28
Общество
Евгений Глаголев написал заявление об увольнении по собственному желанию
Фото: страница Евгения Глаголева в Фейсбук
Пока ещё начальник департамента строительства и транспорта Белгородской области рассказал, что лежит в больнице и написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Евгений Глаголев сейчас находится в больнице, рассказал он на своей странице в «Фейсбуке».

«Судя по количеству претензий, всё к этому шло. Объективно или нет — покажет время. К сожалению, при оценке нашей работы не учитываются положительные и успешные достижения, о них вообще в последнее время никто не вспоминает. У меня созрело аналогичное решение уже давно, но в силу определённых обстоятельств я должен был продолжать исполнять свои должностные обязанности… Уверен, что время расставит всё на свои места», — написал Глаголев.

Он также отметил, что все пять лет работы команда департамента выкладывалась по полной, а специалисты и руководители департамента стали одними из самых востребованных в своих отраслях.

Напомним, утром 7 июня врио губернатора Вячеслав Гладков фактически объявил об увольнении начальника департамента строительства и транспорта. У главы региона большие претензии к ходу строительства социальных объектов, в том числе Центра молодёжных инициатив в Белгороде.

Фото:телеграм-канал «Фонаря»