Запасайтесь «косухами»!
5 августа 2004, 16:41
Общество
7 и 8 августа близ посёлка Эммаус Тверской области пройдёт российский рок-фестиваль «Нашествие». В течение трёх лет этот фестиваль, организатором которого является «Наше Радио», проходил на ипподроме в подмосковном Раменском.

Большая площадка, лес, речка, турнир по пляжному футболу, волейбольная площадка станут фоном для выступлений звёзд отечественного рок-н-ролла. В числе которых: «Би-2», «7Б», «Мёртвые дельфины», «Сплин», «Танцы минус», «Чайф», «Смысловые галлюцинации», «Сурганова и оркестр», «Ночные снайперы», «Уматурман», «Ю-Питер», «Тараканы», «Пилот», «Океан Ельзи», «Кипелов», «Ногу свело», и это ещё далеко не весь список. В качестве специальных гостей на фестивале выступит «золотой состав»: «Наутилус Помпилиус», Владимир Кузьмин и «Динамик», группа «Браво» и другие приглашённые звёзды. Не обойдется и без молодых начинающих артистов.

 

-Ты уже прикупила себе кожаный лиф с шипами, косуху? – поинтересовался МС Алтухоff -Ну хоть бандану-то купила? А чё ехать собралась тогда?

 

МС Алтухоff без напутственного слова обойтись, конечно же, не мог!

 

-Твоя задача (продолжил напутствие Алтухоff): соблазнить Козырева (Михаил Козырев - ключевая фигура фестиваля, генеральный продюсер «Нашего радио»), солиста группы «Мультфильмы» и Максима Вартанова, директора группы «Звери» или Ровшана Вахидова, концертного директора той же группы. Кстати, в перерывах ты можешь взять у них интервью!

Очень интересные задачи, странно только, что наш главред никогда их передо мной не ставила!

И только потом МС спросил:

-А где ты будешь жить?

А жить, в тривиальном значении этого слова, мне будет некогда! Брифинги, выступления, соблазны, разговоры, жить-то когда?

 

Инструктаж продолжался:

-Сейчас я научу тебя общаться с молодыми людьми на «Нашествии». Ты должна сказать, что знаешь клавишника «Алисы», твоя сестра три раза разговаривала с Егором Тимофеевым, а мама училась в одном классе с мамой Валерия Кипелова, поняла?

Словом, «Нашествие» мне уже нравится, и главное приключение лета в этом году обещает быть интересным как никогда! …Для меня, во всяком случае…

 

Отбывающая на Нашествие,

Специально для ИА «Бел.Ру» Юлия Беспалько