Грузовик насмерть сбил мужчину в Белгородской области
4 апреля 2016, 16:44
Общество
Сергей Егоров
С 1 по 3 апреля в регионе случились 11 аварий, в которых 3 человека погибли и 10 были ранены.

1 апреля в Белгороде в начале пятого дня на ул. Энергетиков 19-летняя девушка на «Ниссане» выехала на встречку и столкнулась с «Нивой Шевроле» под управлением 34-летнего водителя. Оба водителя получили ранения и были отправлены во вторую городскую больницу областного центра.

В тот же день около 23 часов в Шебекинском районе на дороге Белгород – Шебекино – Волоконовка 22-летний водитель грузового «Мерседеса» сбил мужчину, который шёл по проезжей части. Пешеход скончался на месте. Его личность устанавливается.

2 апреля в половине шестого утра в Ракитянском районе на дороге Борисовка – Пролетарский был сбит 56-летний велосипедист. Водитель уехал с места ДТП. Пострадавшего отправили в больницу. Автомобиль, который участвовал в аварии, нашли затем в Пролетарском. На нём были найдены характерные повреждения. Водитель разыскивается.

Тем же утром в начале девятого в селе Никаноровка Губкинского городского округа 49-летний мужчина на «семёрке» не справился с управлением и столкнулся с деревом. Водитель скончался на месте.

2 апреля в половине одиннадцатого утра в Белгороде на перекрёстке улиц Щорса и Есенина 25-летний мужчина на «Ниве Шевроле» въехал в двигавшуюся впереди «шестёрку» под управлением 32-летнего мужчины. ВАЗ от удара сдвинулся вперёд и наехал на 66-летнюю женщину, которая переходила дорогу по «зебре». Пострадавшую с травмами отправили в первую городскую больницу.

В тот же день в половине третьего дня в селе Лубянки Волоконовского района 30-летний водитель на «двенадцатой» сбил 50-летнюю велосипедистку, которая двигалась во встречном направлении. Мужчина с места ДТП уехал. Позднее его разыскали полицейские. Освидетельствование подтвердило предположение гаишников: мужчина оказался пьян. Пострадавшей женщине разрешили лечиться амбулаторно.

3 апреля в половине второго дня в Красногвардейском районе на дороге Засосна – Новохуторное – Волоконовка 35-летний водитель «Волги» выехал на встречку и столкнулся с УАЗом под управлением 43-летнего мужчины. 39-летняя пассажирка УАЗа получила травмы и отправлена в больницу, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Фото группы пропаганды областного управления ГИБДД