В администрации Белгородского района произошли перестановки
23 января , 12:11
Политика
Сменился руководитель управления образования.

С 22 января обязанности руководителя в управлении образования администрации Белгородского района исполняет Наталья Бозина.

Ранее должность занимала Марина Малышева. Заявление об увольнении по собственному желанию она написала 25 декабря 2019 года. О том, где она продолжит трудовую деятельность, не сообщается.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», Наталья Бозина 1969 года рождения исполняет обязанности заместителя руководителя комитета социальной политики, начальника управления образования администрации Белгородского района.

Управление образования администрации Белгородского района находится в посёлке Северном на улице Олимпийской, 8, корпус Б.

Это не первая кадровая перестановка в Белгородском районе за последнее время. 12 ноября 2019 года место первого заместителя главы администрации Белгородского района занял бывший глава администрации губернатора Владимир Перцев, ему прочат должность главы района вместо Анатолия Попкова, арестованного в октябре 2019 года за взятку. Чиновнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Владимир Перцев ушёл с должности в администрации губернатора Белгородской области

Напомним, в начале января 2020 года в посёлке Майский Белгородского района повторно закрыли детский сад №4. Здание построили в 2016 году, в 2017 году его закрывали из-за угрозы обрушения. 22 апреля 2019 года учреждение вновь заработало, но уже в начале января его вновь закрыли, так как на здании появились новые трещины, а те, что были, увеличились.

Ущерб из-за некачественного строительства оценивается в 7,5 млн рублей. Застройщиком выступало ООО «Белгородстройзаказчик-Плюс».

Недавно построенный детсад под Белгородом снова пошёл трещинами