Помощь идет
21 апреля 2007, 12:46
Политика
Мария
20 апреля депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Андрей Скоч вручил ключи от 30 машин «Скорой помощи» представителям лечебных учреждений Белгородской области. Машины приобретены на средства фонда «Поколение», президентом которого является А.В. Скоч.

 

 

За годы деятельности «Поколения» фондом было профинансировано 420 операций (из них 307 детских) в центре сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева, а в десятки учреждений здравоохранения области и России поставлено современное медицинское оборудование (аппараты «Искусственная почка», компьютерные томографы, компьютерные комплексы для коррекции сколиозов и другая аппаратура).

 

 

Вчера был сделан еще один подарок – 30 автомобилей «Скорой помощи» марки УАЗ. Эти машины поступили в центры общеврачебной практики во все 22 района области, преимущественно в сельские поселения, а также в г. Белгород и в г. Старый Оскол.

 

 

От имени всех жителей Белгородчины благодарность за такой подарок выразил заместитель губернатора Белгородской области Олег Полухин. В свою очередь Андрей Владимирович признался: «Сегодня для меня праздник души».