Bel.ru
Спортсмен-паралимпиец из Белгорода разозлился на журналистов
1 сентября, 16:18
Политика
Спортсмен-паралимпиец из Белгорода разозлился на журналистов
Фото: фото со страницы Андрея Кожемякина во "ВКонтакте"
На Паралимпиаде в дисциплине «пулевая стрельба» белгородский спортсмен Андрей Кожемякин занял девятое место и не сумел пробиться в финал. После своего проигрыша в посте в соцсетях спортсмен выразил недовольство публикациями местных журналистов.

Спасибо за «поддержку», господа — «журналисты»! Гнать бы вас поганой метлой! Подальше от спорта… и спортсменов! Нам, конечно, далеко до вас… профи… Обычная и необычная Олимпиады.написал на своей странице в соцсетях Андрей Кожемякин.

В одной из публикаций журналист пишет: »… на “обычной” Олимпиаде не было ни одного земляка, на Паралимпиаде — упомянутое трио». В одном из заголовков написали: «Белгородские стрелки пока далеки от медалей Паралимпиады в Токио».

Фото:фото со страницы Андрея Кожемякина во "ВКонтакте"

Отметим, что в XVI Паралимпийских летних играх в Токио принимают участие три белгородца — Андрей Кожемякин, Антонина Жукова и Татьяна Рябченко.

В стрельбе из пневматической винтовки Андрей Кожемякин занял девятое место. До выхода в финал ему не хватило 0,6 балла. Как сообщил Андрей Кожемякин в своём Instagram, в стрельбе из пневматической винтовки приняли участие почти 50 спортсменов из разных стран.

Впереди у спортсменов ещё три соревновательных дня. Открытие Паралимпийских летних игр состоялось 24 августа, а завершатся они 5 сентября.