Bel.ru
Женщина за рулём «Дэу Матиз» сбила 2-двухлетнюю девочку в Белгороде
30 ноября 2016, 10:59
Происшествия
Оксана Артемова
Женщина за рулём «Дэу Матиз» сбила 2-двухлетнюю девочку в Белгороде
29 ноября на дорогах области произошло 9 ДТП, в которых получили травмы 10 человек.

В 06:30 на трассе М-2 «Крым» в Белгородском районе столкнулись «Рено Логан» и автобус КАВЗ. 66-летний водитель иномарки доставлен в больницу. Ему назначено амбулаторное лечение.

В 07:15 на улице Коммунальной в Белгороде водитель «Лады Приоры» сбил 51-летнего мужчину, шедшего по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход с травмами госпитализирован. После оказания медицинской помощи он был отпущен.

В 10:40 на автомобильной дороге Старый Оскол – Чернянка – Новый Оскол в Чернянском районе съехал в левый кювет и врезался в дерево 36-летний водитель «Ссанг Йонг Актион». Мужчина вместе с 55-летней пассажиркой легковушки получили травмы, их доставили в Чернянскую ЦРБ.

В 10:55 на трассе Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки в Вейделевском районе вылетел в кювет и перевернулся водитель «Тойоты Спринтер». В ДТП пострадала 32-летняя пассажирка автомобиля.

Спустя пять минут автомобильная авария произошла в микрорайоне Олимпийском в Старом Осколе. Здесь водитель «Богдан 211040» наехал на «зебре» на 63-летнюю женщину. Пенсионерку госпитализировали в горбольницу № 1.

В 11:50 на улице Губкина в Белгороде под колёса «Дэу Матиз» попала двухлетняя девочка, переходившая дорогу в неположенном месте. С травмами ребёнка доставили в лечебное учреждение. После оказания медицинской помощи девочка была отпущена.

В 13:35 на трассе Короча – Губкин – Горшечное в Губкинском городском округе на нерегулируемом перекрёстке водитель грузовика «Ман» с полуприцепом не пропустил «Тойоту Камри», имевшую преимущество в движении. В результате ДТП пострадал 32-летний водитель легковушки.

В 13:48 на улице Советской в Прохоровке столкнулись «Фиат Албеа» и «Хёндай Санта Фе». Виновником аварии, по предварительной версии, стал 38-летний водитель «Фиата», который не справился с управлением и выехал на встречную полосу. С травмами его доставили в больницу.

В 17:50 на улице Маяковского в городе Алексеевка пострадал ещё один пешеход. 78-летний мужчина, пересекавший проезжую часть вне пешеходного перехода, был сбит автомобилем ВАЗ-2110. Пенсионер госпитализирован в Алексеевскую ЦРБ, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

Фото областного управления ГИБДД