Bel.ru
КамАЗ с прицепом раздавил «Дэу» под Белгородом
29 октября 2018, 11:52
Происшествия
КамАЗ с прицепом раздавил «Дэу» под Белгородом
Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Белгородской области
В минувшие выходные 10 аварий в регионе унесли жизни трёх человек и 13 участникам дорожного движения причинили травмы.

27 октября в 04:40 на трассе Белгород – Новый Оскол – Советское в Новооскольском районе 38-летний водитель «Лады Гранта», ехавший с превышением скорости, врезался в грузовик «Ман» с прицепом, который остановился на дороге из-за поломки. Мужчина госпитализирован.

В 08:40 на трассе М-2 «Крым» в Белгородском районе на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог КамАЗ с прицепом не предоставил преимущество в движении «Дэу Нексия». В результате столкновения погибли 48-летний водитель иномарки и его 70-летний пассажир, ещё две пассажирки 48 и 59 лет получили травмы.

В полдень на улице Шершнёва в Белгороде на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог не разъехались ВАЗ-2115 и «Опель Астра». Пострадала 6-летняя девочка из иномарки.

В 19:00 в микрорайоне Дубрава в Старом Осколе под колёса ВАЗ-2107 попали два 16-летних подростка, переходивших дорогу по зебре. Пешеходы с травмами обратились за помощью к медикам.

В 23 часа на улице Дорожной в Губкине 40-летний водитель «Ниссан Альмера», превысив скорость, не справился с управлением. Машину вынесло с дороги, после чего она врезалась в опору ЛЭП. Мужчина госпитализирован.

В это же время на автодороге Короча – Губкин – граница Курской области в Корочанском районе 47-летний водитель ВАЗ-2112, выезжавший со второстепенной дороги, не пропустил «Мазду Вериса». Мужчина вместе со своим 40-летним пассажиром доставлен в больницу.

В 18:15 28 октября на трассе Валуйки – Алексеевка – Красное в Алексеевском районе 32-летний водитель ВАЗ-2107, нарушив правила обгона, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой Гранта» под управлением 60-летней женщины. Оба водителя получили травмы.

В 19:10 на автодороге Короча – Новая Слободка – Хмелевое – Подольхи – Призначное в Прохоровском районе водитель «Дэу Нексия» насмерть сбил 41-летнего мужчину, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Белгородской области.