59-летний белгородец пострадал под колёсами Daewoo Matiz
28 ноября 2020, 16:34
Происшествия
Фото: Госавтоинспекция по Белгородской области
На мужчину наехала женщина, управлявшая иномаркой. Он переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу рано утром. Всего в минувшую пятницу в области зафиксировали пять ДТП с последствиями.

27 ноября в дорожно-транспортных происшествиях по Белгородской области пострадали шесть человек. Об этом сообщили на сайте Госавтоинспекции по региону. Одно ДТП произошло в Яковлевском городском округе в час ночи. Там 26-летний водитель иномарки превысил скорость, съехал с дороги и опрокинулся. Автолюбитель и его пассажир 21 года живы, но травмировались.

В этот же день около 6:30 утра произошло ДТП с участием «Газели» и Renault Logan. Водитель отечественного автомобиля не выдержал дистанцию и въехал в иномарку, за рулём которой сидела женщина 50 лет. Пострадала лишь белгородка.

Утром, в 7:05, авария случилась на трассе Белгород — Шебекино — Волоконовка. Женщина 54 лет за рулём Daewoo Matiz наехала на пешехода. Им оказался мужчина 59 лет, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Он получил телесные повреждения, но остался жив.

Около 8:55 ДТП зафиксировали на трассе Ерёмовка — Ровеньки — Нижняя Серебрянка. Там 47-летняя женщина превысила скорость, съехала в кювет справа и перевернулась на своём Hyundai Solaris. Автолюбительница выжила, но травмировалась.

В областном центре авария произошла в 17:05. Здесь женщина 29 лет на Nissan Note не выдержала дистанцию и врезалась в едущий впереди Mercedes. ДТП случилось в районе дома № 156 по проспекту Богдана Хмельницкого. Белгородка не пострадала, а вот 61-летний водитель иномарки получил травмы.

Напомним, что после одного ДТП в Белгородской области в Корочанском районе жители заметили собаку, которая не уходит от пострадавшей в аварии машины. Оказалось, этот пёс — питомец пострадавшего в ДТП. Животное осталось охранять автомобиль.