Водитель КамАЗа скрылся после аварии с белгородцем в Воронежской области
28 сентября , 14:38
Происшествия
Photo: ИА «Бел.Ру»
ДТП произошло в Россошанском районе, в больнице с травмами разной степени тяжести оказались жители Белгородской области и Краснодарского края. Водитель КамАЗа с места аварии скрылся, его разыскивают полицейские, сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

На трассе Воронеж — Луганск КамАЗ с полуприцепом при обгоне не предоставил преимущество и столкнулся со следовавшим сзади попутным автомобилем «Лада Ларгус», водитель которого тоже приступил к обгону. Легковое авто от удара съехало на обочину и опрокинулось. ДТП произошло 27 сентября в 14:45.

Водитель грузовика скрылся с места аварии. Пострадали 56-летний водитель «Лады» из Краснодарского края, а также его 29-летний пассажир — житель Белгородской области. Их госпитализировали с травмами разной степени тяжести.

Полицейские объявили водителя КамАЗа в розыск. Правоохранители устанавливают обстоятельства и причины аварии.

В тот же день в Белгородской области в ДТП пострадала 14-летняя девочка. Её на нерегулируемом пешеходном переходе в Старом Осколе сбил автомобиль Lada XRAY. Травмы получила и 28-летняя девушка, которая, будучи за рулём Škoda Rapid, съехала в кювет. Авария произошла в Корочанском районе.