Bel.ru
Авария с двумя автобусами на выделенке на Щорса в Белгороде попала на видео
28 августа, 11:21
Происшествия
Авария с двумя автобусами на выделенке на Щорса в Белгороде попала на видео
Фото: кадр из видео
Столкновение двух автобусов затормозило движение утром 27 августа на Харьковской горе. ДТП случилось в районе улицы Костюкова. Записью с места события поделились в Belgorod.Camera.

В половину восьмого утра 27 августа на улице Щорса произошла авария. В районе улицы Костюкова на выделенной полосе столкнулись два маршрутных автобуса.

После ДТП движение на участке было затруднено, так как общественный транспорт стал объезжать место аварии по полосе для автомобилей.

Последствия происшествия попали на видео. Авторы записи — Belgorod.Camera — специально её ускорили.

Напомним, что 27 августа на проспекте Славы возле здания УМВД в Белгороде под автобус попала 55-летняя женщина. В начале недели случилось ещё одно происшествие в общественном транспорте: в резко затормозившем автобусе упала 71-летняя пассажирка. Авария произошла на Белгородском проспекте.

Что касается улицы Щорса, то это тоже не первое дорожное происшествие за неделю. 23 августа в районе перекрёстка с улицей Костюкова такси въехало в островок безопасности. В начале месяца грузовик зацепил бордюр и выехал на автобусную остановку. А в конце июля на единственной для автомобилей полосе сломался грузовик, из-за чего образовался затор.

Видео:Belgorod.Camera