Bel.ru
Водитель «Мерседеса» погиб в лобовом столкновении с грузовиком под Белгородом
27 ноября 2018, 12:03
Происшествия
Водитель «Мерседеса» погиб в лобовом столкновении с грузовиком под Белгородом
Фото: УГИБДД УМВД России по Белгородской области
26 ноября на дорогах Белгородской области произошло шесть аварий. Одна из них унесла жизнь человека.

Трагедия произошла около 16:45 на автодороге Белгород – Новый Оскол – Советское в Корочанском районе: 57-летний водитель «Мерседес Бенц 280» выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. От полученных травм мужчина погиб на месте.

В 10:30 на трассе Скородное – Чуево – Вязовое – Радьковка Губкинского горокруга 54-летний водитель ВАЗ-2105 не справился с управлением. В результате машина съехала в кювет и перевернулась. Мужчина и его 41-летняя пассажирка попали в больницу.

В Алексеевском районе на автодороге Белгород – Новый Оскол – Советское в кювете оказался грузовик «Вольво» с прицепом-цистерной. К аварии и госпитализации 49-летнего водителя привели скорость и легкомысленное отношение к дорожным условиям, пояснили в ГИБДД.

Около 17:35 на автодороге Новый Оскол – Большая Ивановка – Стрелецкое в Новооскольском районе 60-летний водитель автобуса ГАЗ-3234, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил автомобиль ВАЗ-2110. Травмы получили пассажиры автобуса – 38-летняя и 69-летняя женщины.

Пожилой мужчина оказался в больнице по вине 50-летнего водителя ВАЗ-21074: он сбил пешехода на нерегулируемом переходе на ул. Сталеваров в Старом Осколе. Аналогичный инцидент произошёл на улице Ленина в Губкине: там 44-летний водитель сбил 49-летнюю женщину. С травмами её доставили в больницу.