Массовая авария с участием автобуса и КамАЗа произошла в Ракитянском районе
26 декабря 2018, 16:04
Происшествия
Photo: УГИБДД УМВД России по Белгородской области
Во вторник, 25 декабря, на дорогах Старого Оскола произошло три автомобильные аварии. В одной из них пострадал 14-летний подросток.

В 13:55 мальчик перебегал дорогу в неположенном месте на ул. Сталеваров, когда его сбила «Мазда-6» под управлением 28-летней девушки. Он получил травмы, однако после оказания медпомощи вернулся домой.

Ночью в больницу поступил 44-летний водитель ВАЗ-2105 – в районе пр-та Комсомольского в него врезался БМВ-320, выехавший на встречку.

Ещё одно ДТП с пешеходом произошло в 07:50 на ул. Хмелёва в Старом Осколе: 33-летний водитель «Хёндай-I30» сбил 65-летнюю женщину, после чего на неё наехала попутная «Шкода Октавия». Пострадавшая, которая переходила дорогу в неположенном месте, с различными травмами попала в больницу.

Около 12:00 на трассе Томаровка – Красная Яруга – Илёк-Пеньковка – Колотиловка в Ракитянском районе случилась массовая авария: 56-летний водитель микроавтобуса ГАЗ нарушил дистанцию и врезался в ехавший впереди «Фольксваген».

Автобус пострадал ещё два раза – сначала его «догнал» «Сузуки», а потом с ним столкнулся КамАЗ. Травмы получили 37-летний водитель «Сузуки» и 61-летний пассажир автобуса, их госпитализировали в районную больницу, сообщили в областном управлении ГИБДД.