Рекордно аварийный день: 17 человек пострадали в ДТП в Белгородской области за сутки
26 октября 2019, 16:55
Происшествия
Photo: Областное управление ГИБДД
25 октября на территории региона зарегистрировано 12 аварий с пострадавшими и погибшими.

Смертельное ДТП случилось около 17:00 на автодороге Белгород – Новый Оскол – Советское в Новооскольском горокруге. 61-летний водитель за рулём БМВ врезался в бордюрный камень, после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-2111. 37-летняя пассажирка ВАЗа скончалась на месте, в больницу отвезли водителя БМВ, его 57-летнюю пассажирку, а также 71-летнего водителя ВАЗа.

По предварительным данным областного управления ГИБДД, около 08:30 по дороге из Губкина в Старый Оскол «Опель Астра» вылетел с трассы и врезался в дерево. 47-летний водитель попал в больницу.

Около 19:05 на улице Севастопольской в Губкине 36-летняя женщина за рулём Geely сбила 13-летнего подростка, который шёл по нерегулируемому пешеходному переходу. После оказания медпомощи его отпустили домой.

На автодороге ул. Студенческая – Северо-Восточный обход Белгорода столкнулись «Фольксваген Джетта» и «Рено Меган». Пострадали 13-летняя пассажирка «Фольксвагена» и 46-летняя пассажирка «Рено».

Ещё один подросток получил травмы при столкновении «Лады Калины» и трактора «Беларус» в п. Октябрьский Белгородского района. В больницу попали пассажирки легковушки – 15-летняя девочка и 58-летняя женщина.

В Старооскольском округе «Лада Приора« не пропустила ВАЗ-11183. Травмы получили дети, сидевшие в салоне ВАЗа, – мальчики 15 и 8 лет. А на проспекте Молодёжный в Старом Осколе «Рено Логан» спровоцировал столкновение с тремя автомобилями: ВАЗ-2110, «Киа Сид» и «Газелью». Пострадала 59-летняя пассажирка ВАЗа.

В Корочанском районе на трассе «Форд Фокус» врезался в трактор «Беларус», травмы получил 53-летний водитель легковушки.

Около 14:15 на улице Чехова в Волоконовке Porsche Cayenne сбил 58-летнюю женщину-велосипедистку и скрылся с места происшествия, но позже был задержан. 47-летний водитель оказался пьян.