Очередной день поисков пропавшей девочки результатов не принёс
25 ноября 2008, 16:28
Происшествия
Мария
Как только что сообщили ИА «Бел.Ру» в пресс-службе МЧС области, на данный час, несмотря на широкомасштабные поиски, новостей с операции в окрестностях села Дмитриевка нет.

Поиски 3-летней Марины Гвоздевой, пропавшей в Старооскольском районе, вновь не принесли результатов. Накануне в поисках были задействованы сотрудники УВД (100 человек), студенты и учащиеся вузов (70 человек), охотоведческое общество (20 человек), ПСС (18 человек), летательный аппарат от авиаклуба «Авангард», вакуумная машина от ЖКХ.

 

Основные поисковые работы были организованы в районе мусорной свалки и прилегающей к ней территории (овраги и балки). Вакуумная машина МУП «УК ЖКХ» откачала водосбор из выгребной ямы в районе МТС – в данном районе поиск результатов не дал. Летательным аппаратом была произведена разведка сельской территории в пределах административной границы – безрезультатно. Студенты и сотрудники охотоведческого общества обследовали лесной массив, прилегающий к населённому пункту, овраги, балки. С наступлением темноты вести поиски не представляется возможным.

 

Напомним, 24 ноября следственное управление СКП по Белгородской области возбудило уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Сотрудники ОВД в Старооскольском городском округе распространили портрет девочки (ни одной фотографии за всё время жизни ребёнка сделано не было).

 

При обнаружении ребёнка просьба звонить по телефонам: 02, (4725) 24-54-05, 22-18-65.