Bel.ru
Украинец пытался незаконно попасть в Белгородскую область через кукурузное поле
23 августа, 11:12
Происшествия
Украинец пытался незаконно попасть в Белгородскую область через кукурузное поле
Фото: Пресс – служба Пограничного управления
В Борисовском районе с разницей в несколько часов пограничники задержали двоих граждан Украины, одного из нарушителей поймали на кукурузном поле, сообщает пресс-служба пограничного управления.

В августе в Борисовском районе пограничники с разницей в несколько часов задержали 53-летнего и 31-летнего граждан Украины. Мужчины в обход установленных пунктов пропуска пересекли государственную границу России.

В отношении нарушителей возбуждены уголовные дела по ст. 322 УК РФ «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации».

Фото:Пресс – служба Пограничного управления

Напомним, что в августе текущего года в многостороннем пункте пропуска «Нехотеевка» таможенники обнаружили более 70 упаковок пищевых добавок, которые пытался перевезти через границу житель Узбекистана. Пищевые добавки таможенники нашли в кабине грузовика на спальном месте водителя. Также в августе 2021 года за посылку с опасными препаратами для похудения задержали белгородку. Против неё возбудили уголовное дело по статье за незаконное перемещение через таможенную либо государственную границу сильнодействующих веществ.