Bel.ru
В воскресенье в Белгороде погиб мотоциклист
23 апреля 2012, 12:19
Происшествия
Мария
В воскресенье в Белгороде погиб мотоциклист
21 и 22 апреля в Белгородской области совершено 12 ДТП, в результате которых семь человек погибли и 15 травмированы.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД, 22 апреля в 21:30 в Белгороде на пересечении улиц Щорса и Королёва 35-летний водитель мотоцикла Kawasaki, двигаясь с превышением скорости, не справился с управлением, наехал на бордюр и вылетел на дорожное кольцо. От полученных травм мотоциклист скончался на месте. Как отмечают в ГИБДД, мотоцикл не был зарегистрирован в установленном порядке.

 

В воскресенье на дорогах области погибли ещё пять человек. В 16:30 в Яковлевском районе на 14-м км автодороги Томаровка – Красная Яруга 29-летний водитель Toyota Corolla превысил скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с  ВАЗ-21124. От удара «двенадцатая» загорелась. В результате ДТП пострадал 37-летний водитель отечественного авто; два его пассажира (32 и 43 лет), а также водитель и 28-летний пассажир иномарки – погибли.

Около десяти вечера в Валуйском районе на автодороге с. Лавы – с. Тулянка под колёса авто попал 17-летний пешеход. От полученных травм подросток скончался. Водитель с места происшествия скрылся. В ходе оперативно-разыскных мероприятий удалось установить марку машины и личность водителя. По данным пресс-службы ведомства за рулём Лады «Приоры», наехавшей на пешехода, в момент аварии находился 36-летний автомобилист. Причина ДТП выясняется.

Утром 21 апреля в Грайворонском районе 39-летний водитель BMW 523 при обгоне столкнулся с «Ладой Калиной», которая находилась на встречной полосе и поворачивала налево. В результате ДТП погиб 36-летний водитель отечественного авто.