В лобовом ДТП в Белгородской области пострадала 6-летняя девочка
23 января , 13:05
Происшествия
Photo: УМВД России по Белгородской области
Всего за минувшие сутки на дорогах региона произошло шесть аварий с пострадавшими.

Так, днём на ул. Калинина в селе Красный Хутор Белгородского района 39-летний водитель ZAZ Chance не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в SsangYong Musso. Травмы получили пассажиры ZAZ – 36-летняя женщина и 6-летняя девочка.

Рано утром 22 января на ул. Коммунаров в посёлке Ракитное 33-летний водитель KIA Rio сбил на нерегулируемом переходе 47-летнюю женщину. Аналогичные ДТП произошли в Белгороде и Старом Осколе: в первом случае на ул. Сумской под колёсами Volkswagen Passat оказалась 51-летняя женщина, во втором – УАЗ Патриот, двигаясь со стороны пр. А. Угарова в направлении ул. Шухова, сбил 36-летнего мужчину. Пешеходы получили телесные повреждения, уточнили в УМВД по области.

По предварительным данным, на 1 км трассы Южная объездная г. Старый Оскол в Старооскольском городском округе столкнулись Hyundai Sonata и ВАЗ-21099. Пострадал 60-летний водитель иномарки, который не уступил дорогу второй машине.

На ул. Молодёжной в Белгороде 44-летняя женщина за рулём ВАЗ-21099 не предоставила преимущество Mazda Demio. В результате ДТП травмы получили водитель и 19-летняя пассажирка ВАЗа, а также 68-летняя пассажирка иномарки.